EBW Admin Logo de 2

Unter NewsBlog finden Sie die neuesten Informationen rund um Joomla und wichtigen Erweiterungen.

Joomla Migration- und Update- Service für Joomla und Erweiterungen

Wir stellen Ihre Joomla Webseiten auf die aktuellen Joomla Version um.

Es gibt immer noch Joomla Webseiten, die unter Joomla 3 betrieben werden. Dabei wird Joomla 3 seit August 2023 nicht mehr supportet. Das bedeutet, Sicherheitslücken werden nicht mehr geschlossen. Der Umstieg von Joomla 3.x zu Joomla 4.4.x oder 5.x ist nun dringend angeraten.

Suchmaschinen, wie Google, lieben aktuelle Webseiten und bevorzugen diese beim Ranking. Joomla 5.0.x ist, was die SEO betrifft, wesentlich besser gerüstet als die 3er Version.

Wenn Sie also noch einen Webauftritt unter einer nicht aktuellen Joomla Version betreiben, sollten Sie jetzt auf ein aktuelles Joomla updaten.

Nur eine aktuelle Joomla Installation bietet Ihnen die Basis-Sicherheit vor Angriffen und bewahrt Ihre Webseite vor einer Zurückstufung bei den Suchmaschinen.

Joomla Update Service für alle Joomla Versionen und Erweiterungen:

Wir haben in den vergangenen Jahren viele Joomla Webseiten für Kunden umgestellt. Auch Joomla Webseiten mit VirtueMart, HikaShop, JoomShopping und anderen wichtigen Erweiterungen waren dabei. Somit haben wir umfangreiche Erfahrung in der Umstellung und Optimierung von Joomla Webseiten, die auch Ihnen zu Gute kommen können.

Da jede umzustellende Webseite anders ist, kann eine Aufwandsabschätzung immer erst erfolgen, wenn man die entsprechende Webseite mit den installierten Tools analysiert hat. In einigen Fällen ist außerdem ein Update des Template erforderlich. Auch das muss geprüft werden.

Wir bieten die Analyse der Ihrer Joomla Webseite als Service an (Variante Update Analyse). Anschließend können wir Ihnen dann ein entsprechendes Angebot unterbreiten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.