EBW Admin Logo de 2

Unter NewsBlog finden Sie die neuesten Informationen rund um Joomla und wichtigen Erweiterungen.

Wir übernehmen Joomla Service- und Dienstleistungen, wie folgt:

• die Erstellung von Webseiten unter Joomla oder WordPress,
  • Analyse und Optimierung von Webseiten, in Bezug auf Updateprobleme, Responsivität, SEO,
  • Migration und Update von Webseiten unter Joomla 3 Joomla 4.x und Joomla 5.x,
  • Updates von Joomla Installationen inkl. Erweiterungen und Templates,
  • Konfigurations- und Installationsarbeiten,
  • die Erstellung von kundenspezifischen Joomla Templates,
  • Absicherung von Joomla Webseiten gegen jegliche Art von Hackerangriffen,
  • Hilfe nach Hackerangriffen, Beseitigung von Schadsoftware und Blacklisting.
  • Webseiten-Wartung und Betreuung von Joomla Installationen.

Hier finden Sie unsere Angebote zu Service und Support.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.