Wir übernehmen Joomla Service- und Dienstleistungen, wie folgt:

• die Erstellung von Webseiten unter Joomla oder WordPress,
  • Analyse und Optimierung von Webseiten, in Bezug auf Updateprobleme, Responsivität, SEO,
  • Migration und Update von Webseiten unter Joomla 1.5 oder 2.5 nach Joomla 3.x,
  • Updates von Joomla Installationen inkl. Erweiterungen und Templates,
  • Konfigurations- und Installationsarbeiten,
  • die Erstellung von kundenspezifischen Joomla Templates,
  • Absicherung von Joomla Webseiten gegen jegliche Art von Hackerangriffen,
  • Hilfe nach Hackerangriffen, Beseitigung von Schadsofware und Blacklisting.
  • Webseiten-Wartung und Betreuung von Joomla Installationen.

Hier finden Sie unsere Angebote zu Service und Support.

Oder kontaktieren Sie uns direkt und nennen Sie uns Ihre Wünsche.

Unsere Referenzen sprechen für sich.