Supportanfrage

Achtung: wir benötigen für jeden Support das folgende Supportformular. Bitte teilen Sie uns Ihre Probleme oder Fragen immer zunächst über dieses Supportformular mit. Das ist deshalb wichtig, damit wir die Problembearbeitung und die Beantwortung an den entsprechenden Mitarbeiter weitergeben können.

Füllen Sie alle Felder vollständig aus. Beschreiben Sie Ihr Anliegen im Feld Details bitte so genau wie möglich.

Wenn wir uns das Ganze auf Ihrer Webseite ansehen und analysieren sollen, dann richten Sie uns einen Zugang als Super User ein. Schreiben Sie die Zugangsdaten in eine passwortgeschützte PDF-Datei. Als Passwort benutzen Sie Ihren bei uns registrierten Benutzernamen, achten Sie dabei auf eine exakte Schreibweise.

Sie erreichen uns auch per Telefon, jeden Tag (außer sonntags) zwischen 13:00 und 17:00 Uhr. Telefon: 0821 217 09 64 (zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz). Bitte beachten Sie dabei, dass wir nur dann Support per Telefon leisten, wenn uns dazu ein aktuelles Supportformular vorliegt.

Vor- und Nachname:

Auftragsnummer:

Email:

CMS Version:

Erweiterung:

Hier bitte die Details eintragen.